サプリ・健康 オンライン薬局のyojoで漢方出してもらったことある方いらっしゃいます… オンライン薬局のyojoで漢方出してもらったことある方いらっしゃいますか?自律神経の乱れが気になったり、PMSひどくて気持ちがイライラしたりで初めて利用しました。 抑肝散加陳皮半夏で保険適用もあるので値段が違うので 保険適用の方がいいのかなと迷いながらも 漢方専門と成分量が違うのと生薬の種類が違うとのことで 月9000円ですが悩み中です。。 めっちゃ効果感じるなら皆さん続けますよね、、、 最終更新:1月4日 お気に入り 保険 値段 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント