サプリ・健康 4歳になる前に日本脳炎の予防接種を二回受ける必要があるのでしょうか。 予防接種 日本脳炎の予防接種まだ一回もうっていません。 もうすぐ4歳になります。4歳になるまでに、二回打たないといけないんでしょうか? 最終更新:1月6日 お気に入り 予防接種 4歳 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 スケジュール的にはそうです☺️ 1月6日 はじめてのママリ 期限がない場合どうしたらいいでしょうか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 期限がない場合とは!? 受けるつもりがあるなら、お子さんの体調がいい時にいつでもいいので打ちに行くといいと思います☺️ 私も日本脳炎の3回目忘れてて思い出した時にいきました笑 1月6日 はじめてのママリ 明日受けて、また1週間後に打っていいんでしょうか? 4歳まで期限がないと言うことです。日本語変ですみません😢 1月6日 はじめてのママリ🔰 4歳過ぎても打てば大丈夫なので☺️ 心配ないですよ✨ 1月6日 はじめてのママリ ③歳二回だけど、明日打って1週間後に打たなくてもいいんですね💦 一年後2回目接種でもいいんでしょうか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 確か1回目を打ったら1ヶ月以内に2回目だったと思います!! 1月6日 はじめてのママリ 1週間から一ヶ月とかいていました。 4歳になってもいいんですね💦 1月6日 はじめてのママリ 4歳なる前に打った方がいいですよね 1月6日 はじめてのママリ🔰 あくまでも目安なので、4歳になっからダメ!って事はないので、都合がいい時に行けばいいと思いますよ☺️ 1月6日 はじめてのママリ ありがとうございます!パニックになっていたので、教えて頂きありがとうございます。 副作用はでましたか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 忘れた頃に日本脳炎の予防接種ってあるので焦りますよね💦 うちの子は副作用とか何のワクチンでも出たことないです☺️ 1月6日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
期限がない場合どうしたらいいでしょうか?
はじめてのママリ🔰
期限がない場合とは!?
受けるつもりがあるなら、お子さんの体調がいい時にいつでもいいので打ちに行くといいと思います☺️
私も日本脳炎の3回目忘れてて思い出した時にいきました笑
はじめてのママリ
明日受けて、また1週間後に打っていいんでしょうか?
4歳まで期限がないと言うことです。日本語変ですみません😢
はじめてのママリ🔰
4歳過ぎても打てば大丈夫なので☺️
心配ないですよ✨
はじめてのママリ
③歳二回だけど、明日打って1週間後に打たなくてもいいんですね💦
一年後2回目接種でもいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
確か1回目を打ったら1ヶ月以内に2回目だったと思います!!
はじめてのママリ
1週間から一ヶ月とかいていました。
4歳になってもいいんですね💦
はじめてのママリ
4歳なる前に打った方がいいですよね
はじめてのママリ🔰
あくまでも目安なので、4歳になっからダメ!って事はないので、都合がいい時に行けばいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます!パニックになっていたので、教えて頂きありがとうございます。
副作用はでましたか?
はじめてのママリ🔰
忘れた頃に日本脳炎の予防接種ってあるので焦りますよね💦
うちの子は副作用とか何のワクチンでも出たことないです☺️