子育て・グッズ 新生児に縦抱きの抱っこ紐を使いたいんですが、装着した時背筋を伸ばす… 新生児に縦抱きの抱っこ紐を使いたいんですが、装着した時背筋を伸ばすと首が前にがくんとなります。 西松屋の抱っこ紐ダッコールプラスを知人にもらい使ってみました。 指示通りに付けてみたんですが、背筋を伸ばすと赤ちゃんの首が前に倒れてきます。 なのですぐに使用をやめました。 これって良くないんですよね? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 赤ちゃん 西松屋 縦抱き ダッコール どこ(6歳, 6歳) コメント まちゅえり タオルを丸めて一枚かませてました!そしたらタオルに首を預ける感じで寝てくれるのでよいですよ!首もあまりガクガクなりにくくなりますよ! 5月20日 どこ ありがとうございます! タオルかませてみます! 5月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どこ
ありがとうございます!
タオルかませてみます!