コメント
mom🌞
お腹の出方は女の子っぽいね~って周りの人みんなに言われて、肌着をピンクで買ったら8ヶ月の時に立派なのを見せてくれました😂💕
なぷー
私ではないですが、友達が産まれる2週間前に、あ!ごめん!ついてた!って言われたらしいです😂
れんママ☺︎
わたし7ヶ月半の検診で女の子って言われて、名前考えたりしてたのに、2週間ごの検診で、男の子でした!て言われましたよ😂たまたまその頃旦那の仕事が多忙で洋服とか買う前でよかった…
あつき
お腹の出方と性別は関係ないみたいですよね!
その人の身長や骨盤の広さや形?なんかで出方が変わるみたいなんですよね🤔
夢占いで、妊娠してる人が男の子を産む夢を見ると逆さ夢で女の子が産まれる(また逆も同じ)ってネットで見ましたよ❗
私はお腹の出方が長男の時と同じ男腹で、夢で男の子を産む夢を見ました!
でも妊娠がわかって報告した時に勘の鋭い人3人から迷いなく「女の子だよ😄」って断言されました(笑)
まだ性別はわかってないんですが、女の子だったらすごいなぁ✨と思ってます😳
-
sayumama
夢とは反対ってこともあるんですね!
未だに旦那と意見が合わなくて名前が決定しませーん(^◇^;)- 5月21日
sayumama
もう少し早く見せて欲しかったなー!って感じですね笑
上の子も女の子なので、お下がりで考えてるのでもし産まれてきて男の子だったら女の子の服装ばっかり着せることになりそうです(^◇^;)
mom🌞
ずっと隠してたのに、8ヶ月の検診に行ったらパッカーン✨って見せてくれて急いで買い直しました😂
小さい頃なら女の子のでもいいですよね!笑
ピンク着せてます😂💕