コメント

ポッキー
たまの湯でお風呂入って岩盤浴してランチして昼寝してのんびりしたいです^_^;

パイナップルマミー🍍
岡山市内のぽかぽか温泉がオススメです︎︎︎︎︎☺︎♡
岩盤浴の種類がたくさんあり、岩盤浴巡りが出来ます︎︎︎︎︎☺︎♡それに温泉もありそして岩盤浴の途中で休憩できるところはマンガもたくさんありそこも軽く岩盤になっていて寝そべってゆっくり安めます♪
あとご飯も食べれてメニューも豊富です🎶しかも美味しかったです︎︎︎︎︎☺︎
一人暮らししていた時に近かったのでよく通ってました︎︎︎︎︎☺︎
温泉+岩盤浴コースで1500円くらい(うる覚えでごめんなさい💦)で時間無制限で居れます(´∀`)
だいたい他のところは時間制限があったので(´;ω;`)そこには感動しました!笑
他にも別料金ですがアカスリやマッサージも受けれたりあったと思います︎︎︎︎︎☺︎♡
-
よし子
私も昔岩盤浴通ってました♡
あそこ良いですよね♡♡♡
ありがとうございます(^^)
近くで美味しいご飯屋さんとかご存知ですか?♡- 5月20日
-
パイナップルマミー🍍
あそこ良いですよね︎︎︎︎︎☺︎♡
美観地区の居酒屋黒ウサギとかどうでしょう?(´∀`)料理も美味しかったです雰囲気もいいですし♡
画像お借りしてきました︎︎︎︎︎☺︎- 5月20日
-
よし子
ありがとうござます♡
参考にさせて頂きます!(^^)- 5月21日

おかん
ゆっくり過ごすのがご希望でしたら蒜山の近くにある天空の湯という露天風呂はどうでしょう?
源泉かけ流しで平日ならほぼ人がいない山の中にポツンとある温泉です😃目の前に森林が広がってリラックスできますよ🎵
蒜山でやまめ料理やそばを食べてのんびり過ごすのはどうですかねー?
よし子
うわーぁ!♡
玉野の湯いいですね~!♡
ありがとうございます!♡
ポッキー
温泉宿に来た錯覚できるのでいいですよね^_^;知り合いから、半額券か無料券もらえたりしたらお金もだいぶ助かりますし^_^;
よし子
綺麗ですもんね♡
さっき調べてたら行きたい日まさかの休館日でした!😭
なんてこったです!🤣🤣🤣
ポッキー
マジですか😭😭😭
よし子
まぢです!🤣🤣🤣
なんでその日ー!!!
残念です!😅😂