子育て・グッズ クループからの高熱だと思いますが、四日目になります。明日も病院いき… 連日すみません。 クループからの高熱だと思いますが、四日目になります。 明日も病院いきますが、高熱五日目だと血液検査などするのでしょうか? 夕方~ぐったり、ぐずぐず、ヨーグルトだけ食べて寝ましたが、夜中に手つけられない激しく泣いてそろそろ通報されないか不安です。 座薬も三回使ってますが、あまり下がらなくて。 高熱って、39℃~42℃ですかね? 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 病院 熱 ヨーグルト ママリ コメント ぱーら 高熱は38.5度からですよ! 5月20日 ママリ ありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!