※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ニーナ♡
妊娠・出産

妊娠初期で不正出血が何日か続いた事の経験がある方いますかぁ〜?!因みに、妊娠ゎ継続されてるようです( ๐_๐)

妊娠初期で不正出血が何日か続いた事の経験がある方いますかぁ〜?!因みに、妊娠は継続されてるようです( ๐_๐)

コメント

二児のママ☆

妊娠6週目ぐらいで鮮血の出血が3日続いたので病院行きましたが、赤ちゃんは元気でした。
今でもときどき出血があります。

• ニーナ♡

ニーナ♡

コメントありがとうございます(。_。*)
    原因はなんでしょうかねぇ〜?!
    全く記憶にありません(笑)(笑)

• 5月20日
  • 二児のママ☆

二児のママ☆

私の場合は、息子15kgを10分以上抱っこした時。長時間、車に乗っていた時に出血してる気がします。

• 5月20日
  • ニーナ♡

ニーナ♡

2人目の時も妊娠後の不正出血は経験がなかったので(。_。*) コメントありがとうございます♡

• 5月20日
みほ

1人目の時も出血続きました。
生理なみに出血した日もありましたが、無事出産しました!
〔妊娠3ヶ月終わるくらいまでは出血繰り返してました〕

そして2人目妊娠中ですが、また出血繰り返してます💦

• ニーナ♡

ニーナ♡

コメントありがとうございます(。_。*)まだ2週目なんで心配しています(-_-)原因としては何があがりますかねぇ〜?!

• 5月20日
  • みほ

みほ

出血のたびに念のため病院で診てもらってるんですが、子宮の入り口からの出血って言われてます💦

• 5月20日
︎︎にこ︎︎☺︎

出血して切迫流産でしたが継続中です☆

れいちぇる

現在7週10日以上ダラダラと出血あります。
こんなに続くのは初めてで、今日出血が増えたので明日病院に連絡するつもりです。
軽く腹痛もあるので不安です💦