※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みいこ
ココロ・悩み

趣味が見つからず、服作りに興味はあるが違う気がする。他には何かないかな?

明日から平日はバイト休みになったのはいいのですが...私何したらいいかな😅
これといって趣味があるわけじゃないし、赤ちゃん服作るのとかも出来そうにない...
ハマるときはとことんハマるんだけど見つけるまでが長いんだよなあ...
変な細かい作業とかは好きなんだけど服を作るとかはなんだか違うwなんかないですかー???

コメント

男の子のママ

私はパズルとか、ナンプレとか
やってました🤗

• みいこ

みいこ

なるほど!!!パズル結構好きなんです!そんで買いに行こうと思って出かけたのはいいけど服ばっか買って肝心なパズル忘れてしまったんです、爆笑
    ありがとうございます!

• 5月20日
ハロまま

私はパン作ったり、お菓子や作り置き作ったりしてました🎵
赤ちゃんのもののお買い物も楽しいですよ❣️

• みいこ

みいこ

最近ダイエット始めたのでお菓子作ったら...😂💥💥
    お買い物に行くのも大変なんで家から出ない感じのがいいんです!
    でもお菓子作りもお買い物もめっちゃ大好きなんです私😂♥️♥️

• 5月20日
  • ハロまま

ハロまま

確かに(笑)
    作ったら食べますよね(笑)
    私は赤ちゃん産まれるまでにやっていたのはドラマを見たり映画やアニメ好きなので見てました☺️🎵
    あとは雑誌や本も☺️☘
    赤ちゃん産まれるとなかなかできないです😭ドラマもたまってたまって結局見ないとか😔⚡️
    今だから出来ること後悔ないようにやってみて下さいね☺️🎵
    今となると大人の塗り絵とかやりたかったなーって思います☘

• 5月21日
  • みいこ

みいこ

私も映画などが好きなのでNetflixとったのですが最近からwi-fiがおかしくなっちゃって...😅早く治さなきゃダラダラしちゃって大変です!w
    本も考えてみました!なので今度出かける時立ち寄ってみようかなと思ってます♥️
    私塗り絵してました!あ、でも保育園生とかがやるめちゃくちゃ簡単なやつですけど、爆笑爆笑
    続きませんでした😂😂💥

• 5月21日
  • ハロまま

ハロまま

ありゃー(笑)
    どちらにしろ赤ちゃん産まれたらゆっくりもしてられないので今のうちに好きなことして下さいね☺️❤️

• 5月21日
  • みいこ

みいこ

はい!ありがとうございます!

• 5月21日
あみさ

私の究極の暇つぶしは東北の方の刺繍でこぎん刺しってあるんですけど、無心でできて好きですよ😊
私が妊娠してた頃は、無駄にスーパーの袋きれいに畳んだり、風呂場の鏡の水垢ひたすら落として見たり、網戸掃除してみたり…100均の清掃グッズひたすら試してました笑

• みいこ

みいこ

なるほど!調べてみます🙆🏻‍♀️

• 5月20日