コメント
aya۞
うちの旦那も妖怪です👻
全く同じです、食べたものも脱いだものもそのまま😩
何回言っても治りません(′・ω・`)
たおmama
鬼太郎に悪い妖怪を退治してもらわないとですね。
そういやーうちのも妖怪タベッパだ…。
朝起きてきてテーブルの上がぐっちゃぐちゃで朝の6時から掃除…。
妖怪タベッパ、妖怪脱ぎっぱ、妖怪さぼりん、妖怪メンドクサイ、妖怪けむりん……
-
かんちゃ
同じ妖怪がたくさん居ます😂
妖怪メンドクサイはホントに厄介なので鬼太郎を派遣したいです🤣- 5月20日
ym
笑っちゃいました😂笑
うちの旦那も几帳面な面と、大雑把?適当?な面が激しすぎて、イライラ通り越して面白い時があります😂笑
食器類下げてくれるし、片付けもしてくれるのに、なぜそれは置きっぱなし?って物を置きっぱなしにしてたり…笑
自分の物はそんな感じなのに、逆に私がたまーに片付けるの忘れてた物とか、捨て忘れてた物はすぐに目につくようで、しようと思った時にされるので、なんだか悔しいです😂笑
-
かんちゃ
笑ってもらえてなによりです🤣
うちの旦那さんもたまに片付けとか家事はやるんですけど、ホントに食べっぱなし、脱ぎっぱなしは直らないです😂
そのくせにうちが少しでも置いとくと文句言ってくるのでほんと厄介な妖怪です🤦♀️- 5月20日
退会ユーザー
我が家には妖怪ヌギッパがいます😂😂😂
-
かんちゃ
我が家にも妖怪ヌギッパ居ます😂
靴下とかめちゃくちゃ臭いから早く洗濯機入れて欲しいし、たまに洗濯機回したあとに気づくからホントにやめてほしいです🤦♀️- 5月20日
かんちゃ
ホントに男の人ってどうしてこうなんだろう?って思います😂
多分妖怪だから言葉が通じないんだ。と諦めてます←