妊娠・出産 1人目の時とは違い、上の子がいるとソワソワが止まりません😭お腹下がっ… 1人目の時とは違い、 上の子がいるとソワソワが止まりません😭 お腹下がってるように見えますか? 知人には下がったねー!とよく言われるようになり、食後の胃の不快感もなくなり、胎動もかなり弱まりました(・・;) 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 胎動 上の子 mama☺︎(6歳, 8歳) コメント ゆきな 私的には全然下がってないように思います😱 5月20日 ちゃむ オヘソが下に向いてきてるので 少しずつ下がってきてるのかな?と 思いました(*^^*)37週でしたら もうすぐですね!出産がんばってください★ 5月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント