コメント

まいっちょ
二卵性双生児の可能性は充分にあります。
多嚢胞性卵巣症候群の人は特に1回の排卵で2つ出たりもするようですので。

まいっちょ
実は私も多嚢胞性卵巣症候群なんです。
多嚢胞性卵巣症候群の人は常に卵よ育て~というホルモンが出ているそうなので2回排卵することもあるようです。
まいっちょ
二卵性双生児の可能性は充分にあります。
多嚢胞性卵巣症候群の人は特に1回の排卵で2つ出たりもするようですので。
まいっちょ
実は私も多嚢胞性卵巣症候群なんです。
多嚢胞性卵巣症候群の人は常に卵よ育て~というホルモンが出ているそうなので2回排卵することもあるようです。
「排卵」に関する質問
5w4dで初診に行き、胎嚢が確認できませんでした… まだ見えてないだけの可能性もあるし、子宮外妊娠の可能性、既に流産してしまった可能性も、、、とお話がありました。 人工授精を行っており、排卵も確認していた為排卵…
はあ。リセットーーーー🩸 人工授精4回目も妊娠せず。 一応6回まで人工授精するつもりだけど、 37歳だし、結果出ないし、 もう体外受精に進みたい。 でも体外でも妊娠できなかったら????? 仕事もあるし。 なんでだろ…
ルナルナでは、5/17が排卵予定日でした。5/14に病院にて排卵チェックしたところ、まだまだですって言われました。そこから排卵させる薬を飲みましたが、その後排卵チェックには行けていません💦5/17に排卵することはないで…
妊活人気の質問ランキング
イチゴ
ありがとうございます!
私も多嚢胞性卵巣なのですが
排卵が2回起こるというのは
ありえるんですかね?🤔