コメント
aya
今日は、そんな愚痴がよく出る日のようで、いろんな方が同じようなことを吐き出されてますね😳( 笑 )
わたしの主人もいつも同じような感じですよ〜
今朝なんか、6時に起きて出て行きましたけど、まだ帰ってきてないし連絡もありません( 笑 )
わたしも特になにも連絡してないけれど、今年入ってから休日に出かけたのはまだ1日だけです( 笑 )
みずきんぐ
うちの場合、フットサルが草野球に変わっただけで後はきりんさん宅と同じです(笑)
趣味で運動して疲れて寝て‥😴ほんと幸せですよね😭
あなたの幸せは私の犠牲の上に成り立ってることを思い知れって感じですよね‥
-
Yu-mama
横から失礼します。
うちも全く同じです。
あなたね幸せは私の犠牲の上に成り立ってるというお言葉確かに!と思いコメントさせていただきました😌- 5月20日
-
きりん
めちゃくちゃわかりますー!!仕事してるから感謝しなきゃーとか思いつつ、休日ゴロゴロしてるのみながら、赤ちゃんのお世話してると、ふざけるなーーーーーって叫びたくなります😂😂
- 5月20日
R mama
私のところも
今日の朝、先輩に誘われたからのサバゲーに
行って午後には帰ると言ってたのに
結局さっき帰ってきましたよ( •̅_•̅ )
「眠たいー」と言うので
「遊んどって眠いとかしんどいって言わんとって」て言うと機嫌がわるくなり
逆切れが始まりました😅🤚🏼
もう、ほんと何もしないなら
はなから何もしなくていいから
夜まで出かけて
視界に入らないでほしいです😑
-
きりん
わかります!!!!昼前まで寝といて、疲れがとれないとか言います!
ふざけんなよ!って思います😂😂😂- 5月20日
🍌バナナくんのママ
昨日まさにそれの草野球バージョンでした😫💦
パパは居ないもんだと思って過ごすようにとアドバイスいただきました😊
今日もお昼過ぎからぽかぽかと眠たいそうです👎🏻🌧
-
きりん
ですね!ですね!
私もそう思うようにします!!!
何事も考え方大事!ですね😂- 5月20日
きりん
なかなか、うまくいきませんよねー(笑)
愚痴っちゃいましたが、なんとかうまくやっていかないとなぁーとつくづく思います(笑)
aya
わたしの家は、まだ主人が帰宅しておりません( 笑 )