naaachan★
もうすぐ出産どきどきですね❤️
わたしも破水から始まり、陣痛待ちでした。
効果があったかわかりませんが、病院内うろうろ、スクワットなどして過ごしました!
腰湯やカイロで温めるのもいいみたいですよ!
アドバイスになっていませんが、出産頑張ってください😊
みこ
おっぱいマッサージがいいと聞きました!
ひなたのお花
足を温めておっぱいマッサージすると、ガンガン陣痛が進みましたよ!
naaachan★
もうすぐ出産どきどきですね❤️
わたしも破水から始まり、陣痛待ちでした。
効果があったかわかりませんが、病院内うろうろ、スクワットなどして過ごしました!
腰湯やカイロで温めるのもいいみたいですよ!
アドバイスになっていませんが、出産頑張ってください😊
みこ
おっぱいマッサージがいいと聞きました!
ひなたのお花
足を温めておっぱいマッサージすると、ガンガン陣痛が進みましたよ!
「陣痛」に関する質問
心の不安定感がやばいです。 産後1ヶ月半で生理が始まりました。 1、2回目の生理は特に何ともなかったのですが、今回3回目の生理がきて症状の違いにびっくりしています。 ・常にひびいてる頭痛 ・陣痛中間ぐらいの痛…
旦那が何回話しても出産について理解してくれません。 ただいま里帰り出産により 他府県の実家に帰省してます。 旦那は立ち会いしたいのですが、 「俺はいつ頃行けばいいん?」 「だから、予定日は12月やけどいつ陣痛く…
今日で38週4日の3人目妊娠中です♪ 訳あって早く産みたく、今日の午前中の検診で卵膜剥離を してもらいました。帰宅後の夕方からおしるしがありますが 張って痛いことはありません。腰の痛み少しある程度。 卵膜剥離から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント