ことのんママ
私もそういう時期ありました。
何か私を見る時だけ真剣な顔になる感じ…。
でも、最近は私の顔を見るたびに、「今からいたずらしてやるぜ。」といわんばかりの笑顔してくれますよ。
まだ生理的微笑の時期ですからね。
ママは無条件に愛してくれる人だと分かっているから、笑顔で愛想を振りまかなくても良いとでも思っているのかな?
ことのんママ
私もそういう時期ありました。
何か私を見る時だけ真剣な顔になる感じ…。
でも、最近は私の顔を見るたびに、「今からいたずらしてやるぜ。」といわんばかりの笑顔してくれますよ。
まだ生理的微笑の時期ですからね。
ママは無条件に愛してくれる人だと分かっているから、笑顔で愛想を振りまかなくても良いとでも思っているのかな?
「笑わない」に関する質問
赤ちゃんの頃あまり声を出して笑わない生後半年の息子がいます!🧒 クールガイになるのでしょうか!?笑 お子さんがあまり声出して笑わなかったよ〜!という方🙋お子さんのその後はどんな子になりましたか?👀
生後3ヶ月半になる娘の発達について… 気になっていること 🔸あやしてもほとんど笑わない →機嫌がいいと目があってにこっと笑うと笑い返してくれますが、機嫌が悪いと真顔。ふれあい遊びなどでは滅多に笑わない。 笑った…
生後5ヶ月と1週間目の赤ちゃんについてです。 39歳高齢出産だったのもあり、赤ちゃんのちょっとした仕草ももしや何かの障害…?と思えてきて参って来てます。 基本的に夫は見るだけでキャッキャする事が多く 私にはあんま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント