コメント
ぱーら
産後から周期が変わったのではないでしょうか?
それは生理不順じゃありませんよ!
そん
私は産前こんな感じの周期でしたが、医師には生理も規則的にきてますね~と言われました☺
-
きーむ
そうなんですね!わたしは本当に28日ぴったりでほぼズレたことがなかったため、ちょっと受け入れられてないように思います😂
- 5月20日
ぱーら
産後から周期が変わったのではないでしょうか?
それは生理不順じゃありませんよ!
そん
私は産前こんな感じの周期でしたが、医師には生理も規則的にきてますね~と言われました☺
きーむ
そうなんですね!わたしは本当に28日ぴったりでほぼズレたことがなかったため、ちょっと受け入れられてないように思います😂
「妊娠前」に関する質問
生理の血の量について、、 こんな話すみません💦 今生理が血が1日目はそれなりにでるけど、 不潔さはおいておくとして ナプキン交換1回すれば漏れたりはしなさそうな量。 なんなら漏れないだけで言えば交換しなくてもいけ…
レス問題に関しての相談です😭 上の子を妊娠前からなので、もう5年ほどレスが続いていて 完全に私が拒否な状態です😓 求められることもなかったので、私も気にしてなかったのですが、 とうとう、ずっと我慢してたと突然言…
特に男の子ママの方に相談?です! スレッズで義母と調べると、義母嫌いだのうざいだの 初孫フィーバーがうざい、金だけよこせみたいな嫁の意見が たくさん出てきますが、、 私も男の子ママなので、いつか結婚したら そ…
妊活人気の質問ランキング
きーむ
産後周期が変わるって言うこともあるのですね🤔
ぱーら
変わりますよ!
私は産前23周期でしたが、産後30周期になりました!
きーむ
同じような方がいらっしゃって、安心できました😊