コメント

el
テレビ見る時ソファで転んだり座ってもたれてだら~っとしたりしてるのでバランスボール(ダイソーで500円)に座ってますが、姿勢よくしないと座れないし結構辛いです😂
スクワットはずっと継続してやってるけど.昨日から30日間スクワットチャレンジ始めました🤤♥️
"FYSTA"ってアプリ入れてコース何種類か毎日やってます🕺♥️ジャンル分かれててやりやすいですよ~っ!
el
テレビ見る時ソファで転んだり座ってもたれてだら~っとしたりしてるのでバランスボール(ダイソーで500円)に座ってますが、姿勢よくしないと座れないし結構辛いです😂
スクワットはずっと継続してやってるけど.昨日から30日間スクワットチャレンジ始めました🤤♥️
"FYSTA"ってアプリ入れてコース何種類か毎日やってます🕺♥️ジャンル分かれててやりやすいですよ~っ!
「体」に関する質問
先週末に酔った夫と口論の末にDV?(首を掴み締められる)をされてそのまま実家に2歳の子と避難してきています。 双方の両親には経緯を説明済みで1週間で家に戻る予定でいます。 でも、正直夫からLINEがくるだけで涙が出ま…
アンパンマンのミニスナックパンをおやつにあげるのはよくないですか? 今度ママ友と10:00〜16:00くらいで遊びに行くことになり、息子のおやつも何か持って行った方がいいかなと思いアンパンマンのミニスナックパン(キャ…
こんなんで2人目を育てられるのか心配です。 2人目を妊娠中です。 嘔吐恐怖症があります。 先ほど体調を崩してる娘が布団で咳き込み嘔吐。 耐えられなくて逃げて旦那にお願いしました。 娘が体調崩すといつも嘔吐のこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
K
バランスボールいいですよね〜★
私も普段の椅子替わりに使ってます(笑)
まだ3ヶ月ですが腹筋 背筋 横腹筋 腕立て スクワット 足の筋トレ数種類
やってます!!
FiNC使ってます★
FYSTA見てみます♡.。
ありがとうございます👶🏻
el
私もまだまだです☹️💔ちりつもかな~っと頑張ってます(><)💦あと18:00までにご飯すますようにしてるのは先週からやってます🙈夏が終わるまでに痩せたい😩!!
K
体重は妊娠前よりかなり落ちてるので見た目にこだわりたくて😂(笑)
スポーツ体型下半身強めなのでがっつりしすぎて😭😭😭
今年は水着きたい〜!!
お互い頑張りましょう🎶