※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まむ
妊娠・出産

心臓の音?みたいなドクっドクっていう胎動がずっとずっと続いてます。これはなんですか?(>_<)

心臓の音?みたいなドクっドクっていう胎動がずっとずっと続いてます。これはなんですか?(>_<)

コメント

まぁ

しゃっくりですね(;´∀`)

• まむ

まむ

たまに痙攣みたいにビクビクビクンっ!!!となるのがしゃっくりだと思ってたのでこれはなんだろうって怖くなりました(>_<)しゃっくりと聞いて一安心です♡︎

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

うちも1日何回するの?って程、しゃっくりしてます!
しかもなかなか止まらず20分とか余裕です笑!😃
かわいいなーと思う半面、あまりにも頻繁だとまたか~~って思います💧

• まむ

まむ

わわ!そうなんですね!
    よかったです💦うちもあまりにも長時間続くので不安になってました…可愛いけどあまりにもひどいと心配になってきますよね(´•̥﹏•̥`)

• 5月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、ほんとにこれはしゃっくりなの?!って疑ってしまうことも多いです。笑
    きっと生まれてきてからもしょっちゅうひっくひっくする子なんでしょうね😁

• 5月20日
  • まむ

まむ

今日も既に3回目で…すごく疑ってしまいます笑

• 5月21日

しゃっくりだと思います!

• まむ

まむ

おバカかもしれないんですが心臓が飛び出てるんじゃないかとか悪い想像ばっかりしちゃって…しゃっくりなんですね!!安心しました♡︎

• 5月20日
もと

赤ちゃんがしゃっくりしてる音だと思います♪
私の子も妊娠中にしゃっくりをよくしてました。産まれてからもよくしてます(*θ∀θ)ノ

• まむ

まむ

しゃっくりだったんですね!!よかったです(>_<)
    あまりにも長い時間ずっとビクっビクって続くので怖くなりました💦うちの子もきっと産まれてからもよくしゃっくりするようになるのかな、、ありがとうございます♡︎

• 5月20日