かっちゃん
私は長岡市の幼稚園に勤めていますが、基本的に長岡市ではそんなにどこも変わらないと思います。
幼稚園の中には色々な家庭の方がいますよ。👍お金持ちの方もいますし、普通の家庭の方もいます。
あまり気にせず見学に行かれてはいかがでしょうか☺️
かっちゃん
私は長岡市の幼稚園に勤めていますが、基本的に長岡市ではそんなにどこも変わらないと思います。
幼稚園の中には色々な家庭の方がいますよ。👍お金持ちの方もいますし、普通の家庭の方もいます。
あまり気にせず見学に行かれてはいかがでしょうか☺️
「幼稚園」に関する質問
お子様幼稚園で、 パートされてる方、どんなところで働いてますか? 以前4〜5時間で、と質問したら 清掃くらいですかね?とコメントが😭💦 やはり子供いて短時間だと 雇ってくれるところもかなり限られますかね、、
完母の方、上のお子さんが運動会の時とか行事の時、赤ちゃんいる方は授乳はどうしていますか?😂ケープとか持っていってやるのか、それとも授乳室みたいな場所設置されているのか、、今度上の子が幼稚園の運動会があります…
運動会 親子競技 みなさんならどうなさいますか? 我が子初めての運動会を控えています。 親子競技もあり、母親は出産からちょうど1ヶ月くらいなので、父親に出てもらおうかと思っており、 来年はわたしが出ようかなー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント