かっちゃん
私は長岡市の幼稚園に勤めていますが、基本的に長岡市ではそんなにどこも変わらないと思います。
幼稚園の中には色々な家庭の方がいますよ。👍お金持ちの方もいますし、普通の家庭の方もいます。
あまり気にせず見学に行かれてはいかがでしょうか☺️
かっちゃん
私は長岡市の幼稚園に勤めていますが、基本的に長岡市ではそんなにどこも変わらないと思います。
幼稚園の中には色々な家庭の方がいますよ。👍お金持ちの方もいますし、普通の家庭の方もいます。
あまり気にせず見学に行かれてはいかがでしょうか☺️
「保育」に関する質問
3歳と生後2ヶ月の子の自宅保育 下の子妊娠前は支援センターによく行ってましたが、感染症がこわく、妊娠中から今まで支援センターを避けるようになってしまいました。本当は上の子を遊ばせに行きたいのですが、まだ小さい…
学童に行けない小4の上の子、小1の下の子がいる、フルタイムママはどうやりくりしていますか??😂 将来時短勤務が終わったらどうしようと思います💦 二人とも民間学童(合わせて10万くらいかかりそう)か、上の子は自宅保…
39歳、働き方に迷っています。 末っ子が年少で入園し、 1人の時間が増えました。 1年生の子が6月まで行き渋りがあり、 登下校に付き添ったり、 遅刻して行ったり、 色々あり、なかなか働けず 夏休みを迎えようとしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント