かっちゃん
私は長岡市の幼稚園に勤めていますが、基本的に長岡市ではそんなにどこも変わらないと思います。
幼稚園の中には色々な家庭の方がいますよ。👍お金持ちの方もいますし、普通の家庭の方もいます。
あまり気にせず見学に行かれてはいかがでしょうか☺️
かっちゃん
私は長岡市の幼稚園に勤めていますが、基本的に長岡市ではそんなにどこも変わらないと思います。
幼稚園の中には色々な家庭の方がいますよ。👍お金持ちの方もいますし、普通の家庭の方もいます。
あまり気にせず見学に行かれてはいかがでしょうか☺️
「保育園」に関する質問
保育園のお迎えで、たとえば保育時間16:30までと朝に先生に伝えたとして、もし仕事が早く終わって15:30に迎えにいけそうな時って1時間早くなってしまうので、直前に電話して伝えたほうがいいのでしょうか?何も言わずに1…
今日、保育園の遠足で同じクラスのお母さんにオムツを借りました。 借りたオムツのサイズがワンサイズ下だったので、オムツ以外の何か別の物でお礼をしたいと思ったのですが、何が良いと思いますか? 子ども用にお菓子…
みなさんの保育園の保護者説明会、クラス懇談会ってクラスのどのくらい参加されてますか? クラスの半分くらいだったし、みんな行かないものなんですかね? 行っても当たり前のことしか説明ないし預ける人いないから子連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント