雑談・つぶやき ついにやった。言ってしまった。義叔母からの電話での文句に我慢出来ず… ついにやった。言ってしまった。 義叔母からの電話での文句に我慢出来ず言い返して口論。 結果、旦那は義叔母から文句言われてご立腹。 義母はも散々文句言われたみたいだけど、今後は気を付けなさいね、と優しい(泣) まだ精神的に余裕あると思ってたけど、こんなことで口論してしまうなんて。 眠れない 最終更新:2015年11月4日 お気に入り 旦那 義母 眠れない にゃおん☆(9歳) コメント ぴとミン うちも義母優しいです!旦那よりあたしの味方してくれます❤ 叔母から電話とかかかってくるんですね。大変そう😞💦そ 11月4日 にゃおん☆ 義母の優しさに泣けてしまいました(;_;) 今朝も義叔母からお説教の電話ありました。。 挫けそうです orz 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおん☆
義母の優しさに泣けてしまいました(;_;)
今朝も義叔母からお説教の電話ありました。。
挫けそうです orz