お出かけ 麻疹が怖すぎて引きこもりになってます…。ですが今日、息抜きにショッピ… 麻疹が怖すぎて引きこもりになってます…。 ですが今日、息抜きにショッピングモールにいこうかなとも考えております…。(一時間程度) みなさんは外出さけてますか? 私が考えすぎなのかしら… 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 1 息抜き 外出 ショッピング のぞみ(7歳) コメント sooooooo 気にせずに外出してます😊✨ 子供もずっと家にいてもする事ないし、暇なので。。。😂💦 5月20日 のぞみ コメントありがとうございます🌸 家にいてもすることないし、暇ですよねほんと💦 短時間ですがショッピングモールに行ってくることにしました!☺️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞみ
コメントありがとうございます🌸
家にいてもすることないし、暇ですよねほんと💦
短時間ですがショッピングモールに行ってくることにしました!☺️