サプリ・健康 生理が終わって1週間以上たったときに少し不正出血しましたいまだに続い… 生理が終わって1週間以上たったときに 少し不正出血しました いまだに続いて少し量が増えたように思います 生理ではないと思います まだ17歳なので病気の可能性は低い気がするのですが、疲れストレスでこんなに続いたりしますか? 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 生理 不正出血 ミルクティー(7歳) コメント もちもちちくわぶ 年齢は関係ないと思います😭💦💦 むしろ若い方が進行は早いと言いますし。 不安なら一度病院にいかれたほうがよいと思います 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント