※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん!
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が一人で遊ぶようになり助かっています。みなさんはどんな遊びをしていましたか?お家での遊び方を教えてください。

10ヶ月の息子がいます

最近は一人でよく遊ぶようになって助かります。

この頃みなさんは一緒に何をして遊んであげていましたか?またはいますか?(^ω^)

一人で遊んでるとつい一緒に遊ばないでゆっくりしてることに最近気づいてまだ寝返りの頃は必死にあやしていたのにヽ(´o`;

お家での遊びかたが知りたいです!
色々教えてください♪

コメント

おもちゃで遊んでるときは恐ろしく集中しているのでそっとしてるときもあります。

一緒に遊ぶときは、追いかけたり、追いかけてもらったり、分かりやすく物陰に隠れて見つけて貰ったりしてます。
ごろんごろんしながら息子のお腹めがけて頭から突っ込んでみたり、バスタオルとかカゴとかかぶってると楽しそうにとってくれるので変顔して待ってたりします。

• さおりん!

さおりん!

コメントありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
    なるほど!バスタオルいいですね(o´罒`o)♥是非試してみますヽ(*´∀`)ノ

• 11月5日