退会ユーザー
私も生理の始まりはそんな感じでした💦1ヶ月半で出血し始めたので病院に行ってみたら生理でした。
先生からは産後の生理はホルモンバランスが整ってないからだらだら続いたり終わったと思えばまた来たり、一回来たのに何ヶ月も来ないとかもあるけど変な事じゃないから様子見で大丈夫だよって言われました!
でも不正出血や悪露なのかもしれませんし、出血だけでは判断できないので不安なら病院に行くほうが安心だと思います!
退会ユーザー
私も生理の始まりはそんな感じでした💦1ヶ月半で出血し始めたので病院に行ってみたら生理でした。
先生からは産後の生理はホルモンバランスが整ってないからだらだら続いたり終わったと思えばまた来たり、一回来たのに何ヶ月も来ないとかもあるけど変な事じゃないから様子見で大丈夫だよって言われました!
でも不正出血や悪露なのかもしれませんし、出血だけでは判断できないので不安なら病院に行くほうが安心だと思います!
「出産」に関する質問
2人目出産でもらって嬉しかったものなんですか? 特に女の子の次男の子だった人がいたらお聞きしたいです。もちろんそれ以外の方も教えてください! 服にしようかなって思っているのですが、5月後半産まれなので半袖がい…
2人目出産のため今日から母が来てくれています。 旦那が露骨に嫌そうな愛想笑い?をしていて、私の入院中旦那と息子と母で一緒に過ごせるのか不安になってきました💦 義理の母とずっと一緒ってお互い気を使いますよね、、…
自分が虫歯だらけだよって方いますか?? こどものころから虫歯だらけでほんと嫌になります😭 物心ついた時から歯医者通い、、 大人になって一回めちゃめちゃお金かけて全部治して、 そのあとはフロスとか徹底して予防し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント