s☆mam
ノハナやfammでフォトアルバムや写真に変えてます🤣
おすすめはやっぱりフォトアルバムですかね🤣❤️
maaaaa
今私の母が昔撮った私たちの写真をフォトブックにまとめてアルバム処分しようと頑張ってます(笑)
それ見てたら子供の写真はいくらか抜粋してフォトブックに残してあげて
あとはデータ保存でもいいかなー
と私は思ってます!
なんせかさばるのが嫌いなので、、、笑
s☆mam
ノハナやfammでフォトアルバムや写真に変えてます🤣
おすすめはやっぱりフォトアルバムですかね🤣❤️
maaaaa
今私の母が昔撮った私たちの写真をフォトブックにまとめてアルバム処分しようと頑張ってます(笑)
それ見てたら子供の写真はいくらか抜粋してフォトブックに残してあげて
あとはデータ保存でもいいかなー
と私は思ってます!
なんせかさばるのが嫌いなので、、、笑
「男の子」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です👦🏻 昨日から突然、両足、両太もも数箇所、両腕数箇所、背中の首の下数箇所、手に湿疹のようなポツポツが出来ました😭 本日、小児科に風邪薬を出してもらったついでに、診てもらいましたが水ぼうそうで…
今まで夜泣きという夜泣きってあまりなくて、 泣いても抱っこかミルクですんなり泣き止んでくれたのに ここ1週間くらい何しても泣き止まないでひたすら泣き叫ぶのが2時間おきくらいに続いててしんどいです😭 10ヶ月男の子…
男の子あるあるって色々あると思うのですが半分くらいは変わらず成長して大人になってしまい奥さんにボロクソ言われてるんじゃないのかなと思ってしまいます。 成長して立派になる男と成長しないままの男の違いって幼少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント