子育て・グッズ 母乳性黄疸かもしれないのですが、個人病院の小児科で検査してもらえる… 母乳性黄疸かもしれないのですが、個人病院の小児科で検査してもらえるのでしょうか? 総合病院の方がいいでしょうか? わかる方お願いします(>_<) 1ヶ月健診後の2日後とかに息子の目が黄色っぽくなってきました。 心配です(;_;) 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 母乳 小児科 息子 総合病院 健診 ♡せりか♡(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー まず、小児科に電話して聞いてみるといいと思います! 5月20日 ♡せりか♡ ありがとうございます🙂 明日、電話して聞いてみます(*^^*) 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡せりか♡
ありがとうございます🙂
明日、電話して聞いてみます(*^^*)