四季
せっかくの運動会なのに〜
でも、日よけのテントなんて優しいですね!
私も出産間近の時、上の子の体育祭で、炎天下で具合悪くなってしまって途中で帰ることになり大変でした。日よけのテントあると良いですね!!
楽しい運動会を!
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
無事運動会が終わりましたー(^^;
四季
せっかくの運動会なのに〜
でも、日よけのテントなんて優しいですね!
私も出産間近の時、上の子の体育祭で、炎天下で具合悪くなってしまって途中で帰ることになり大変でした。日よけのテントあると良いですね!!
楽しい運動会を!
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
無事運動会が終わりましたー(^^;
「パパ」に関する質問
2歳のお子さんいらっしゃるママ、またはお子さんが2〜3歳だったころを思い出してくれるママお話きかせてください🫠 2歳の上の子が私の言うことは聞かないけどパパの言うことは聞くんですよねー。 いつものことですが、今…
2歳の息子が悪いことをすると わたしは本気で叱ります 姉の髪引っ張ったり、 噛みついたり。 ほらで私が叱りに行くと たすけて〜〜 とパパの方に行きます なんか私が虐待してるみたいで すごく嫌なんですけど、、、、 …
兄弟2人コロナで、旦那は9時以降帰宅、 引きこもるためにスーパーに行きたい… 両家実家遠い… ネットスーパーあるけど店舗受け取りしかなく、 パパ帰ってきたらスーパー走るか、 2人連れて店舗受け取りするのか どっちが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント