四季
せっかくの運動会なのに〜
でも、日よけのテントなんて優しいですね!
私も出産間近の時、上の子の体育祭で、炎天下で具合悪くなってしまって途中で帰ることになり大変でした。日よけのテントあると良いですね!!
楽しい運動会を!
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
無事運動会が終わりましたー(^^;
四季
せっかくの運動会なのに〜
でも、日よけのテントなんて優しいですね!
私も出産間近の時、上の子の体育祭で、炎天下で具合悪くなってしまって途中で帰ることになり大変でした。日よけのテントあると良いですね!!
楽しい運動会を!
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
無事運動会が終わりましたー(^^;
「旦那」に関する質問
元幼稚園教諭です。 子どもとかかわる仕事をしておきながら本当に恥ずかしいのですが、最近自分の子どもにイライラしがちで自分が自分じゃないみたいで本当に嫌です。 めちゃくちゃ最近口悪くなってます。 「うるっせー」…
初診もまだな妊娠初期なんですけど、こんなに動いてて大丈夫なのかな?てくらい体バキバキになるまでずーっと立って家事してる でも妊娠したからと言って何もしない訳にも行かないし、旦那は息子が寝てから帰ってくるから…
イライラします。生後7ヶ月 抱っこしてないと寝ません 布団に置いて成功したと思っても30分で起きます 暑さ寒さの問題じゃないと思います。 新生児のときより酷いです。毎日こんなんです。 隣で寝てる旦那にもイラっとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント