四季
せっかくの運動会なのに〜
でも、日よけのテントなんて優しいですね!
私も出産間近の時、上の子の体育祭で、炎天下で具合悪くなってしまって途中で帰ることになり大変でした。日よけのテントあると良いですね!!
楽しい運動会を!

ぇくぼ
回答ありがとうございました!
無事運動会が終わりましたー(^^;
四季
せっかくの運動会なのに〜
でも、日よけのテントなんて優しいですね!
私も出産間近の時、上の子の体育祭で、炎天下で具合悪くなってしまって途中で帰ることになり大変でした。日よけのテントあると良いですね!!
楽しい運動会を!
ぇくぼ
回答ありがとうございました!
無事運動会が終わりましたー(^^;
「パパ」に関する質問
自閉症児の癇癪とイヤイヤ期の癇癪って何か違いがあるんでしょうか? 1歳7ヶ月の息子が最近些細なことでギャーーーって泣いて癇癪起こすようになりました😭 遊んだらダメなものを手に持ってて取り上げてもギャン泣き、ご…
年長、5歳の息子がいます。 最近、もしこんな怖い事が起きたらどうなるのか?と想像してすごく怖がる事が増えました。 今日も朝のニュースで、東大駅で刃物を持った人がいて駅の警報のサイレンが鳴っている とニュー…
皆さんならどうするか教えてください。 私が実家に帰省している間旦那が嘘をついて出掛けていました。 その日知り合い(男性)との予定(19-21時)がある為18:30頃に家を出ると言われていたのに15:30頃にはICカードの利…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント