家族・旦那 旦那に、お互いの両親みんなで母の日父の日を祝うために食事会をしよう… 旦那に、お互いの両親みんなで母の日父の日を祝うために 食事会をしようと旦那に提案しました。 しかし旦那は、旦那の親と私たちで食事会をあげようとしていて、 え?うちの親にはなにもしないのか!? 義母義父とあたしたちだけで食事会するんでしょ? と遠回しに行ってみたら うん、(あたしの親には)何かしてあげるの? と、、 えー、自分の親のことしか考えてないとは😑💦 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 旦那 義母 母の日 食事 父の日 両親 義父 ほの コメント たん 自分の親のことも、まともに考えない旦那もいますよ👎笑 5月20日 くまくま 横からすみません! うちもソレです!!😩👎笑 5月20日 HARE👼👼👶 それはひどい!!! もし私がそんなこと言われたら、自分の親には自分一人でなにかプレゼント🎁あげるか、食事に行くかしますね。旦那の給料で笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
横からすみません!
うちもソレです!!😩👎笑