コメント
れっぴー**
数年前に通っていましたが、セールスが嫌で通わなくなりました😓
人気があるから通う人も多く、ロッカールームやシャワールームがあまり綺麗じゃなかったり、マナーが守れない人がいたり、それも私は気になりました💦
引っ越しを機に個人スタジオに通っています💡
内容や値段はほとんどLAVAと変わらないので、LAVAにこだわらなくて良かったなと思っています😊
れっぴー**
数年前に通っていましたが、セールスが嫌で通わなくなりました😓
人気があるから通う人も多く、ロッカールームやシャワールームがあまり綺麗じゃなかったり、マナーが守れない人がいたり、それも私は気になりました💦
引っ越しを機に個人スタジオに通っています💡
内容や値段はほとんどLAVAと変わらないので、LAVAにこだわらなくて良かったなと思っています😊
「その他の疑問」に関する質問
PS5持っている方、どこで買われましたか?? 夫が来年出るモンハンがやりたい!と交渉されています。 12月にはボーナス等収入があるので、仕事頑張った&クリスマスプレゼント&夫の誕生日で買ってもいいかな?と思ってい…
フライパンが焦げついてしまい、火にかけるだけで焦げ臭い+油をひいてもこびりついてしまってストレスMAXです😫 来月頭には引っ越しがあり、ガス→IHになるのですがフライパンを買うタイミングに悩んでいます。 今はフラ…
視力検査で1番上が見えない場合は 視力0.1以下としかわからないのでしょうか? 正確な数値はわかりませんか? 運転中だけ眼鏡をかけていて日頃は裸眼ですごしてましたが あまりにも見えないので10年ぶりにコンタクトの処…
その他の疑問人気の質問ランキング
🐰みすばにー🐰
ありがとうございます!
セールスって何を売られるんでしょうか?
マナー悪い人がいるのは嫌ですね💦
個人スタジオはどのようにして見つけたんですか?
れっぴー**
もっと回数増やすように勧められました💦
こっちだって暇じゃないのに…笑
ネットで地域と「ホットヨガ」で調べたら色々出てきました😊🎵
🐰みすばにー🐰
私もいろいろ探してみます💡
ありがとうございます。