雑談・つぶやき 眠れない(><)昼間の方が睡魔襲ってくる気がする。 眠れない(><) 昼間の方が睡魔襲ってくる気がする。 最終更新:2018年5月20日 お気に入り 眠れない コキンちゃん(6歳) コメント 退会ユーザー 同じくです👍👍👍👍👍 5月20日 コキンちゃん 後期になってから,なかなか寝付けないです💦 5月20日 退会ユーザー わかります!なんか授乳サイクルの練習を赤ちゃんがさせているという説もありますから不思議ですよね🤔私は初産で上に子供がいないので、眠たくなったら寝るようにしてます☺️夜寝付けないですよね…本当にわかります。とにかく寝れる時に寝ればいいと思います。昨日も少し重めの前駆陣痛がきて心配で眠れなくて、結局今日の朝ごはんと昼ごはんの間に爆睡しました笑お互いもうすぐ苦しいお腹ともおさらばですね😆出産怖いけど頑張りましょう♪̊̈♪̆̈ 5月20日 コキンちゃん 私も今朝起きて普通にご飯食べてゴロゴロしてたら寝てました^^; 確かにあともう少しで妊娠期間も終わりですし,生まれたら生まれたらで大変でしょうから,頑張って乗り切らなきゃですね✨😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
後期になってから,なかなか寝付けないです💦
退会ユーザー
わかります!なんか授乳サイクルの練習を赤ちゃんがさせているという説もありますから不思議ですよね🤔私は初産で上に子供がいないので、眠たくなったら寝るようにしてます☺️夜寝付けないですよね…本当にわかります。とにかく寝れる時に寝ればいいと思います。昨日も少し重めの前駆陣痛がきて心配で眠れなくて、結局今日の朝ごはんと昼ごはんの間に爆睡しました笑お互いもうすぐ苦しいお腹ともおさらばですね😆出産怖いけど頑張りましょう♪̊̈♪̆̈
コキンちゃん
私も今朝起きて普通にご飯食べてゴロゴロしてたら寝てました^^;
確かにあともう少しで妊娠期間も終わりですし,生まれたら生まれたらで大変でしょうから,頑張って乗り切らなきゃですね✨😌