ゆうママ
どうしてそんなに嫌なんですか(>_<)?

退会ユーザー
明日は久々の1日お休みだそうで、休日勤務ばかりで、いたら嬉しい!!って思うんですけど、いたらいたで、ご飯用意したり、生活リズム崩れて迷惑だったり…あぁぁ😅

momo
旦那さんが休みの日に普段行かない(普段は支援センター、スーパーばっかり)少し遠出が出来るので
お出掛けができて息抜きできます💡
何もしない日でも普段二人で行く散歩も、3人で行けたり。その帰りにお昼買って帰ってきてお昼して、息子に合わせて3人で昼寝(笑)
夕方は晩ごはん作ってる間に息子と居てくれるだけでもありがたいです!
(息子が楽しそう❤)
とかですかね?
旦那さんの休みの日は自分も育児、家事が少し楽になるのでありがたいです(*^^*)

かお
うちも旦那いるとストレスだから嫌だな、
ほんと早く単身赴任なってほしいです(笑)!!!
旦那より同性の母親とか友達といるほうが断然楽しいです!

いちご
わたしも産後は喧嘩ばかり、休みの日にどこか出かけても何かしら怒りスイッチが入ってキレられたりの日々で毎週日曜日がくるのが嫌でした。
でも最近はお互い余裕がでてきて喧嘩も減ってきて子供と旦那とどこに行こうか考えるのが楽しいです😊
元々は好きで結婚した人なので、やっぱりいると嬉しいです(笑)

ゆまま
旦那が休みなのはとても嬉しいんですけど、生活リズムが崩れたり、旦那が休みだからって子守してくれるって期待しすぎて苛々します😂

びー。
結婚1年目ですが、よく喧嘩しますし
嫌だな、ストレスだなって思うこと
ありますが日曜日は待ち遠しいって
思いますよ!
特別どこか行く訳でもないですが
いるだけで嬉しいと思うことありますよ。

ぷぅ
初めまして!同じすぎて逆にびっくりしました笑笑
私も日曜まじで嫌いです

❤︎yuna❤︎
いると嬉しい反面
ゴロゴロ出来ないし
ご飯も用意しなきゃだし
手間ですよね🙌💦

くりまんじゅう
うちは反対に週1の日曜休み昨日の夜から飲み今日釣りと家族サービスないから怒って今晩居酒屋奢らせます😊
コメント