コメント
アリリ
女の子ポイですょね😊
私も、男しか出来ないと思ったら、2人目は、女子でした🤣
あいずママ
女の子の気がします😊
私も1人目が男の子で、自分から男の子しか生まれない気がしてましたが、その後2人は女の子でした😂
-
ぷち
…ですよね~
ハッキリしたもの映ってないのに、見る人が見ればわかるなんて言われ方したので😅
息子からは弟がいいって期待されてるし、女の子のお世話(髪結ったり等)何かと面倒く…(自粛笑)- 5月20日
ねはやらママ
割れ目ちゃんに見えます!
私もまさに、私から女の子は生まれないと思ってましたが4人目まさかの女の子でした。
女の子っぽいですね^ ^
-
ぷち
4人目となると待望の✨女の子でしたか?😄
私自身、兄妹で異性のメリットを感じたことがなく、子供は同性がいいし私からは男子のみ!と変な自信に溢れていました笑
どちらの性も育てられるという喜びはあるけれど、私のような雑な女子に育ってしまうのかと不安です…- 5月20日
くせがすごい!
女の子にみえますよー✨
-
ぷち
ありがとうございます❤
これだけ他人に聞いていても確定ではないので、どこかで本当は男子でしょ?と疑う自分がいます…😁- 5月20日
ぷち
やはりそう見えますよね(>_<)
女の子を愛でる自分が想像できなくて不安です…
男の子にはない可愛さがあるのですよね?
アリリ
2歳までは、さほど、大差無い感じでした😅
女の子はラクと聞いてましたが、それもそれぞれですし 笑
2歳からは、女子ですね😥
男の子に無い可愛さ、、、私には中々難しい質問です 笑
可愛いは可愛いですが、やはり、男の子のが、私は可愛いと思っちゃいます🤣
ぷち
なんと!?💦
異性育ててる方は言いますよね~男子の方が可愛いって笑
甥と姪を見ていても、女の子にはイラッとしちゃう自分がいたり。
楽しみは服ぐらいかな…それもこだわり出てきたらそれまでですよね😅
男子の理解不能な動きが可愛くて、2号もこんなんかな~なんてイメージしていたところだったので気持ちがついていきません…
アリリ
本当ですょぉ❤️女の子が出来た時は、希望だったので、かなり嬉しかったですが、、、笑
服とか、あとは、成長して、一緒に出掛けたり出来るとかですかね⁉️
私は、もー1人男の子育てたくて、無事男の子妊娠中です♡
ぷちさんも、一姫二太郎頑張りましょう(◍•ᴗ•◍)