コメント
チャンメイ
お友達の子が年々小ではら幼稚園に通わせてましたヽ(*´∀`)ノ
アンパンマンのバスの所です。
小さい子が制服着ていて、とても可愛かったです!
特に問題もなかったようです。+゚(σ'∀')σ゚+。
チャンメイ
お友達の子が年々小ではら幼稚園に通わせてましたヽ(*´∀`)ノ
アンパンマンのバスの所です。
小さい子が制服着ていて、とても可愛かったです!
特に問題もなかったようです。+゚(σ'∀')σ゚+。
「幼稚園」に関する質問
療育でのご相談です。 幼稚園には楽しく通ってるのですが4月から通ってる小集団の療育はとても嫌がります。理由は自由遊びなどでお友達から一緒に乗っていい?や、一緒に遊ぼうなどと言われた際に緊張してしまうので最近…
子供が3歳で。 幼稚園に入りました。 しばらくしてから生活を支える為にパートを始めました。 現在2年生。 卒園した幼稚園の学童に通ってます。 トラブルに巻き込まれてる事多いし辞めたいというのですがそうなると鍵…
子供が発達がゆっくりで多動傾向があるのですが、1号認定で入れる幼稚園、保育園、こども園を探しています。 そういう子でも受け入れてくれたよ、や受け入れてるよっていうところはありますでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チャンメイ
はい、ドンキの近くですヽ(*´∀`)ノ
小野田も広いので、りんさんが近いといいですがA´ε`;)゚・゚
りん
はら幼稚園とは宇部ですか?小野田からでも通えるんですね😉ありがとうございます❤️