サプリ・健康 私は、生後6ヶ月の息子がいます。先月と今月の生理予定日5日くらい前に… カテゴリーわからなかったので、こちらで失礼します。 私は、生後6ヶ月の息子がいます。 先月と今月の生理予定日5日くらい前に血の混じった赤黒いオリモノ3日くらいでました。 今月は18日が生理予定日でしたがまだ来ていません。 何かの病気だったりするんですか? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 生理 生後6ヶ月 生理予定日 息子 ♥YSM♥(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント