※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
知沙希
家族・旦那

旦那が変態で困ってます😥財務次官のセクハラが報道されてから、旦那が、…

旦那が変態で困ってます😥
財務次官のセクハラが報道されてから、旦那が、「おっぱい触っていい?」
「性感帯どこなの?」
「ち○こはどれくらいのサイズが好きなの?」
など卑猥なことをわざと聞いてきてウザイです😡
かまってちゃんな旦那なのですが…
録音して義両親と義姉にバラしても良いでしょうか?😅

コメント

わざとふざけて言ってきているのがわかっていて、録音して義両親と義姉にバラすって…よくわかりません😅

「本当に嫌だからやめて」と"まじめに"伝えれば済むのでは…

そんなことして、何になるんです?😓

退会ユーザー

旦那様も、義両親も義姉も、不快でしか無いと思いますが…

• 5月19日
  • 知沙希

知沙希

義両親にバレるのが旦那にとって一番きついだろうな~と思ったので。
    でも相手が不快になるような行動は止めた方がいいですよね…
    考え方改めます!

• 5月19日

退会ユーザー

旦那様だけが苦しむ方法ならいいのでしょうが、義両親や義姉も巻き込まれてはたまったもんじゃないと思いますよ…

• 5月20日
  • 知沙希

知沙希

ちゃんと旦那と1対1で解決しようと思います!

• 5月20日

退会ユーザー

理解してくれるといいですね😭

• 5月20日
ももちゃんママ

気持ち悪すぎてあり得ないです😭😭
構ってちゃんは可愛いですが、旦那にそんなこと聞かれたら鳥肌たちます⤵︎バラしちゃいましょww

• 知沙希

知沙希

妻にセクハラ発言して嫌がってるのを見るのが好きなんだと思います…

• 5月19日
ままり

私なら録音しといて、これを皆にバラされたくなかったら止めること‼️と脅します😅

• 知沙希

知沙希

それなら抑止効果が期待できますね!

• 5月20日
ぺん

ウザイのは文章で伝わってきましたがそれを義両親などにばらしてどうされたいのですか??さすがに両親へバラされるのは旦那様可哀想では?
義両親も聞いたところで反応に困ると思いますよ。普通にいうのをやめてくださいでいいと思います、

• 知沙希

知沙希

セクハラ発言を義両親にバレたらつらいだろうな~と思ったので。
    止めてと言ってもヘラヘラ笑ってるんです!

• 5月20日
ぬんちゃん

いくら家族でもバラされたくない事もあるだろうし、特にそういったデリケートな話題は…やめといた方がいいかもですね😅

るん

いや、録音してバラしたところで知沙希さんが嫌な人に思われちゃうと思いますよ😓義両親からしたら

A✩.*˚

バラしていいですよ(´・ω`・ )エッ?

ママ

他人に言ってる訳ではないので、義両親や義姉にバラしたところで、皆どうしたらいいのやら反応に困るかと...。

気持ち悪いです。私なら実家帰ります

ちゃあ

相手にせず無視してみたらどーですか。

ぴの

妻にセクハラ発言してからかうとか、かわいい旦那さんだなって思ってしまったわたしは、これまた変でしょうか。笑
本気で嫌がってるのだったらすいません😂💦

人様の旦那さんですが気持ち悪いですね💔
今度言ったら義両親に言うよ!と脅すか
平気な顔して答えてみるか……

さくら🌸

すいません。間違えて他の方のコメント欄に投稿してしまいました🙇

録音してバラスのはなんだか義両親と義姉が可哀想なような、、、😅
構ってちゃんの旦那さん、、、知沙希さんともう少しコミュニケーションを取りたいのかなぁなんて思いました😅取り方な!って感じですが、、、(笑)

まちゃん(22)

うちの旦那はいつもこんなこと言ってますよ😅
日常なので別に何とも思ってないですし、
返事もせずにいつもスルーです笑

娘がもう半年なので「変なこと覚えるから娘の前では言うのやめて」とは言いますが。

ごめんなさい。
この程度の変態ぶりで、録音してバラすは、旦那さんが可哀想だと思います。
毎日だとちょっとうざいかも?ですが、カワイイものだと思います。

すーい

録音して聞かされた方が不快になるだけで何の解決にもならないと思います💧

りえ

夫婦間でセクハラとかあるんですか?! 言われてるうちが、求められてるうちが華な気もしちゃいますー