子育て・グッズ 2歳4ヶ月の女の子が夜泣きで起きてしまい、大変な時期です。落ち着く日は来るでしょうか。 2歳4ヶ月の女の子です。 最近、イヤイヤ期も重なり、夜もなかなか寝付かず朝方、泣きながら起きてしまいます。 なにかを思い出したかのように泣きながら起きてしばらく、どうすることもできません。 夜驚症なのかなーとも思いますが、落ち着く日はくるのでしょうか。。。 2歳っていろいろ大変なんですね💧 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 1 2歳 女の子 イヤイヤ期 ブタ子ちゃん(9歳) コメント はな✿ うちもあります。 ほぼ毎日😅 ギャン泣きではないんですよね!すぐ泣き止んでスーッと寝付くときもあれば、しばらく泣いて手がつけられない事あります。夜驚症も疑ってしまいますよね... 5月19日 ブタ子ちゃん 回答ありがとうございます😊 ほぼ、毎日ですか💦た、たいへんですね💦 私が強く怒った日や、怖い思いをした日によく泣いて起きるので、うなされてるよーな気もするんです💧 でも、イヤイヤもすごいし、怒らずにはいられないんですよね😭 落ち着く日がくることを願います😭 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブタ子ちゃん
回答ありがとうございます😊
ほぼ、毎日ですか💦た、たいへんですね💦
私が強く怒った日や、怖い思いをした日によく泣いて起きるので、うなされてるよーな気もするんです💧
でも、イヤイヤもすごいし、怒らずにはいられないんですよね😭
落ち着く日がくることを願います😭