コメント

退会ユーザー
カバサール飲んだことありますが、吐き気ありましたよ(>_<)

みま
妊活3年目くらいです。病院でお互い検査もうけました。。タイミング、人工授精、体外受精へとステップアップしていくつもりで人工授精3回目くらいです。でもできません。。人工授精4回目は行わず体外受精にしようと考え中ですが、金額もかかるので、タイミングをアプリなどで今とっています。葉酸以外、処方していません。この先タイミングとっていて、できるのでしょうか。不安でしかありません。。(´・ω・`)
-
みま
ごめんなさい。。初めてで回答欄に質問しちゃいました( இ﹏இ )
- 5月20日
-
のん
大丈夫ですよ( *´꒳`*)੭⁾⁾
もう一回載せ直した方がいいですね◡̈⃝
ちなみに私は顕微授精中です!
年齢にもよるかとは思いますが、なるべく早くステップアップした方が授かれる可能性は高くなると思いますd(´ω`*)
友達がスウェーデンに住んでいてお互い原因がなかったけど体外やる事になり2回のチャレンジでできていました!日本は体外に進むまでに時間かかりすぎていざやる時、年齢が若くないから妊娠率が悪くなっちゃうんだよ!って話してました!
スウェーデンは3回まで無料なので、いいですが日本は高いですから躊躇しますが…
お互い早く授かれるといいですね♡- 5月20日
のん
そーなんですね(´இωஇ`)
地味な吐き気が鬱陶しいです😭
あと一日なので頑張ります!
ありがとうございました◡̈⃝⋆*