コメント
さくら
私もかなり白髪が増えました💦
やっぱりコンスタントに染めるか、白髪のトリートメントを使うかぐらいしか方法がないみたいです😭
さとはな
あきらめて染め続けるしかないと思います(>_< )
シャンプーとかもありますが…
-
ままり
染めるかシャンプーしかないですよね😭
ありがとうございます😊- 5月21日
ようこ
私も前髪の一部分だけ束で白髪が増えました😱💦美容室で白髪染めしたいですが、一回白髪染めしたらずっと白髪染めになることや、かわいい色があまりないことなど説明され、結局普通のカラーにしましたが、普通のカラーでも、若干白髪が茶色になってくれました。しっかり色は入らないですが、以前よりましになりましたよ!
私も悩んでます(>_<)
-
ままり
白髪染めのカラーと普通のカラーを混ぜてしてもらっていたのですが、それでも追いつかないぐらい白髪が増えて😱
悩みますよね😭
次の子も産んだら余計増えるのではと今から心配です😰- 5月21日
R
私も元々白髪多かったのですが
産後も白髪が酷くて💦染めたりはしてますがすぐにまた白髪になるので今は諦めつつあります😓笑今年20歳ですが老けて見られたりストレス抱え込んでる人と思われがちで😅
ですが、白髪は抜かない方がいいと言われてませんか?なので私は抜いてないです🤣
-
ままり
産後酷くなりますよね😰
分け目の見える所は抜いて誤魔化していたんですが、それすらも無理なぐらい増えました😭- 5月21日
ままり
やはりそうなんですね😭
ありがとうございます😊