コメント

(み)
私は骨盤矯正に通うようになってから元の体重に戻っていきました😊
骨盤矯正すると内蔵が正しい位置に戻るのでダイエットにいいらしいですよ!

かいママ
産後は体を大事にして下さい^ ^
赤ちゃんが大きくなるにつれてお母さんも動き回らないといけなくてなるんで、知らないうちに落ちてきますよ!^ ^
私は妊娠中、常備してあったらお菓子類を辞めたら妊娠前の体重に近づいてきました!
(み)
私は骨盤矯正に通うようになってから元の体重に戻っていきました😊
骨盤矯正すると内蔵が正しい位置に戻るのでダイエットにいいらしいですよ!
かいママ
産後は体を大事にして下さい^ ^
赤ちゃんが大きくなるにつれてお母さんも動き回らないといけなくてなるんで、知らないうちに落ちてきますよ!^ ^
私は妊娠中、常備してあったらお菓子類を辞めたら妊娠前の体重に近づいてきました!
「ストレッチ」に関する質問
腸の動きを良くするストレッチみたいなのありませんか? 酸化マグネシウムを飲んでいて、便は柔らかくなってるのですが、全然降りて来ません。 柔らかいからこそ動いてないような…?? 妊娠して食生活見直して、食べる…
血行良くする方法って何がありますか? 肩、首、肩甲骨辺りがガッチガチです💦 マッサージとかストレッチ以外に手軽に取り入れられる方法ありますかね? ホットタオルはやってみたけど、熱すぎるか、秒で冷めるかしかな…
産後、なぜかひざが痛くなりました😅 出産して1ヶ月半ほど経ちますが、立ったり座ったりする時に両ひざが痛みます💦妊娠前や妊娠中はそのようなことはありませんでした。60代のうちの母がかなり肥満で、母は立ち上がる時に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ma
やっぱり骨盤矯正は大事なんですね!ありがとうございます!😊