※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
妊娠・出産

妊娠14週でお腹が張ってる感じが続くのが心配です。出血はないけど、便秘かもしれないです。赤ちゃんは元気だけど毎朝気になります。同じ経験の方いませんか?

おはようございます*\(^o^)/*妊娠14週になりますが、ここ最近毎朝起きるとお腹が張ってるような、痛いような感じがして気になってます。出血はありません。便秘だからでしょうか?
検診に行くと赤ちゃんは元気なので安心しました。先生に相談しても、問題ないとのこと。ただ、毎朝なので気になってしまって…
同じような方いましたかー?

コメント

てぃあれ

おはようございます。
私もお手洗いの後と、早朝、仰向けになる、疲れるとお腹張ってるような硬いような違和感を感じます!
なので、検診の時に先生に診て頂いたら同じく流産傾向は無いですね。と言われました(*´>д<)
ただ、待ち時間が長くお腹の違和感があったので助産師さんに見て頂いたら張ってるね〜。
張りやすいみたいだから歩き回ったりせず、お買い物に出かけるくらいにして下さい。と言われました。
心配ですよね。。

♡Sun110♡

てぃあれさんも同じ感じだったんですね(>_<)お医者さんに異常なしと言われても検診のない日はすごく不安で💦
似たような方がいてすこし安心しました!ありがとうございました*\(^o^)/*