※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうママ
妊娠・出産

お腹が張っていて心配ですが、陣痛の兆候はまだないようです。要注意です。

一日中お腹がものすごく張っています😭もう少しで陣痛くるってことなんですかね?でもおしるしもまだきてません…とにかくお腹が破裂しそうなくらいずっと張っています

コメント

おしるしは必ず来る訳ではないので、あまり気にしなくて大丈夫です!
一日中張ってるとの事ですが、胎動はわかりますか??あまりにいつもと違うようでしたら、産院に電話した方がいいかと思います!

• ゆうママ

ゆうママ

胎動は頻繁にあるので赤ちゃんには悪影響無いと思うのですが…

• 5月19日
hr

出産までおしるしがない人も
たくさんいますよ(*´ー`*)

そんなに張ってるんですね…
胎動はしっかり感じますか👶🏻?

• ゆうママ

ゆうママ

張っていても赤ちゃん元気に動いてます!

• 5月19日
  • hr

hr

良かったです☺️💓

張りに痛みがついてくると
    陣痛になります(*´ー`*)

いつもの張りとちがうなら、
    一度、病院に連絡をして
    今の状態を伝えてみても
    良いと思いますよ!

• 5月19日
あり※

私も今日一日ずっと張ってます。そして腰も痛くて痛くて、陣痛くるのかなってーーでも横になると少しは張りも落ちつかのできっとこのままなのかなって感じです。

• ゆうママ

ゆうママ

お互いもう少しですね😭❤️
    頑張りましょう♡

• 5月19日
かず

私もここ一週間は頻繁にお腹張ってます!もうすぐかなて思いつつ、安静にすると落ち着くので前駆陣痛かぁ。と毎日思って生活してます。
早く陣痛が来て欲しいような〜来ないで欲しいような😵
1人目は、おしるしあってからの、破水からの出産だったのですが陣痛からのスタートだとどうなるか分からないのでお互い少しでも安産でいきたいですね👍