※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama@sa.ta
妊娠・出産

14週目の第3子妊娠中で自宅安静中の方がいます。活発な2歳男児のためにおもちゃを買い足したいけど、安静にしなければならないため悩んでいます。おもちゃやDVDを購入しましたか?

自宅安静中の第二子以降妊娠中の方に質問なんですが、おもちゃ買い足しましたか??
2週間前に出血し、自宅安静中のもうすぐ14週第3子妊娠中です
一番上の子の幼稚園送り迎え意外は家で過ごしてますが、活発2歳男児なので物足りなそうです。
おもちゃを買い足したんですが、あと二週間安静に、と言われどうしようかと、悩んでます
何個かおもちゃやDVDなど購入しましたか?

コメント

ぼん

うちも二歳男の子です。
悪阻でなかなか外に出れなかったので滑り台付きの室内ジャングルジム買いました。
産後もしばらく出れないので買って良かったですよ。

• mama@sa.ta

mama@sa.ta

そうなんですね!うちは賃貸で広くもないので無理そうです(笑)滑り台あると雨の日とか、良さそうですね!!

• 5月19日