lelouch*
今は使ってないですが以前使ってました!オムツ自体はグーンと同じですよ〜。
サンリオパッケージ可愛いですよね!また戻そうかと思ってます……笑

れよ
最近、初めて使ってます!
ずっとムーニーさんでしたがスヌーピーに浮気しました笑
やっぱり前のが私はいいです。
ちょっと紙感がつよい、硬め、ぱんつの横を破るのがスムーズじゃない感じがします。
あとパッケージ開けたときちょっとだけニオイが気になりました。
全然問題なく使えますし、柄みて娘も私も喜んでます😊
lelouch*
今は使ってないですが以前使ってました!オムツ自体はグーンと同じですよ〜。
サンリオパッケージ可愛いですよね!また戻そうかと思ってます……笑
れよ
最近、初めて使ってます!
ずっとムーニーさんでしたがスヌーピーに浮気しました笑
やっぱり前のが私はいいです。
ちょっと紙感がつよい、硬め、ぱんつの横を破るのがスムーズじゃない感じがします。
あとパッケージ開けたときちょっとだけニオイが気になりました。
全然問題なく使えますし、柄みて娘も私も喜んでます😊
「男」に関する質問
男性って約8分でお風呂入れますか? 帰ってきて着替え終わりがそれぐらいです。 入って30分以内にお風呂の湿気も 感じられず、床や、まわりは綺麗で 拭いたと言われたんですが 怪しい😒
恋愛相談です👀 昔から自分に自信がなく、相手に尽くすタイプでクズ男にばっかりひっかかります。クズを寄せ付けるような都合のいい女になってしまうし、最悪なことにクズに惹かれてしまうみたいです🤦♀️ なので、この人…
長男のRSが生後2ヶ月の次男にうつりました💦 先程から熱が38度あります💦 あとは痰が絡んだ咳を少ししてるだけです。 呼吸は今のところ安定してます。 同じ月例くらいで軽症で済んだ方おられますか? 心配でたまらないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント