※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーさん
家族・旦那

旦那は週1で飲みに行きます。仕事の付き合いならいいんですが前の職場の…

旦那は週1で飲みに行きます。仕事の付き合いならいいんですが前の職場のお客さんとです。その人は社長でめっちゃ金持ちで子供の出産祝いでいきなり10万くれたり旦那に140万くらいする時計あげたり誕生日にはアルマーニのコートもらったりなどめっちゃ可愛がってもらってるみたいです。でも飲みにいったら1日帰ってこないことがほとんどです。馴染みの店があるのでそこで飲んで寝て、また飲み行って。。。私からしたら自由な時間あっていいなーとイライラします。みなさんはどう思いますか??

コメント

s ♡

居ない方が楽なのでラッキーって感じです😊笑笑

にこにぃ

確かに可愛がってもらって、ブランド品もって思いますけど、逆の立場だったら頑張ってるなぁ…って思います。

多分色々してもらって断れないのもあるし、飲んで寝てで次のお店…私だったら帰りたいって思います。

ただ、旦那様が楽しく飲んで、付き合ってなら羨ましいと思いますけど(苦笑)

さくゆず

うちの旦那も、仲のいい友達と飲みに行くと朝帰りです。
だから、前もって分かってる飲み会だったら私も実家に帰ります笑笑
突然の飲み会でも、なるべく笑顔で送り出します笑笑
(朝帰りはムカつくので、内鍵しめて、寝てますけどね笑)
なぜなら、私も遊びに行くときに文句言わせないためです😂

子供がもう少し大きくなったら、思う存分飲みに行ってやる。と
今から楽しみにしてます😁笑笑

ゆん

私の旦那も、仕事終わるのが遅いのと周りも遅い集合なのと家と職場が遠くて終電がすぐ、というのもありますが、飲みに行ったら確実に朝までコースです。その年でよく朝まで飲めんな、って思うし家庭があるんだから帰ってこいよってちょっと前まで思ってました。
でも、男の人って誘われたのを断り続けるのも多分無理だし(女と違って)良くしてくれてる人なら尚更かもしれませんね。
でも楽しく飲んでて、私は家で子どもと、、考えてしまいますよね。
けどもう諦めるしかないなあ、と
家のことも何も関心なく外に飲み歩いてばっかりだったらあり得ないけど。
自分のお小遣い範囲でやってることなので今後は口出ししないつもりです!