コメント
koma12
安産祈願で行った時、行く前に電話してみたら、予約とかいらないからそのまま来てくださいと言われた気がします。おぼろげな記憶ですみません😅
えいmama
交通安全や厄祓いで行きましたが基本予約なしですぐにしてくれましたよ😊いい日や土日だと混んでて待つかもしれませんが、待合室は広くて冷暖房完備だから快適かと◎
-
りんご
戌の日や土日は混みそうですよね💦
待合室、冷暖房完備なら安心です!
細かい情報まで本当にありがとうございます😊- 5月19日
ぽむぽむ
予約しなくて大丈夫ですよ(╹◡╹)
-
りんご
ありがとうございます!
予約しないでそのまま行く事にします😊- 5月19日
やまねこ☆
お宮参りや、安産祈願等の祈祷は予約はいりませんよ🙆♀️✨
行ったタイミングでほどほどに人が集まったら?呼び出されて祈祷してくれます(^^)
なので、タイミングが良いと行ったらすぐだったり、少し待ったりすることもあります⭐︎
安産祈願も宮参りも砥鹿神社でしたが、どっちもさほど待ちませんでしたよ!
次から次へと祈祷して行く感じです😊😊
-
りんご
ありがとうございます😊
スタジオアリスのあとに行く予定なので予約しても時間がはっきりと分からないので、良かったです😊- 5月19日
-
やまねこ☆
わたしもスタジオアリスで撮って砥鹿神社でした(^^)
写真結構押しますもんね、、たのしんでください💝❣️- 5月20日
たっちゃん
予約はいりませんよ!安産祈願5000円くらいだったと思います!
-
りんご
ありがとうございます😊
そのまま予約しないでいきます😊- 5月19日
hiro
生まれてから30日でお宮参りしました。
予約はしないで11時ぐらいに行きました。
大安でしたが、比較的空いてました。朝一はめちゃくちゃ混むみたいです。
-
hiro
お宮参りは6000円からで、お食い初めに使うお椀のセットをいただきました。
- 5月19日
-
りんご
ありがとうございます!
朝一は避けて行きたいと思います😊- 5月19日
ひーそ
行きました(^ ^)
七五三で混む10月に行きましたが、予約もなしで、祈祷出来ました✨
りんご
ありがとうございます😊💕