パパがいると子供の寝かせる時間が不規則になる方はいらっしゃいますか?その場合、一人で先に寝かせることはありますか?
パパが居ると寝かせる時間がばらばらになる方は居ますか?
時間がばらばらにならないように一人で先に子供を寝かせちゃいますか?
- よゐこママ(9歳)
コメント
あもされ
旦那がいると、テンション上がって中々寝ず、いつもより遅くなってしまいます😅
なので、旦那が帰って来る前に全員寝かし付けます❗️
旦那にも、微妙な時間だったら必ず確認のLINEをするように言っていて、私から返信がなければ、寝かし付け中だから、帰らないように言っています‼️
完全に子供達が寝付いたら、旦那に連絡して帰宅🆗を出します😁
みぃたん
なりますねぇ〜😅
なので、帰ってくる前に寝かせちゃいます!
たまに、失敗して起きてる時に帰ってくると全然寝ないです😓
まぁ、娘はパパ拒否ですんなり寝てくれますが、息子がパパっ子で💦
そもそも、旦那が独身時間で動いてるのが腹立ちます💢
-
みぃたん
分かります⁉️腹立ちますよね?
あんた、いつまで独身のつもり⁉️って言いたいくらい💢
あ、グッドアンサーありがとうございます😊- 5月19日
-
よゐこママ
そうなんですね。😅
旦那のそれは分かります。💢- 5月19日
-
よゐこママ
はい、分かります。
確かにそれは言いたくなります。💢
うちの旦那も帰ってくると寝ないので、帰ってくるなって事って言われたけど。
そうじゃないから、旦那に対しての言い方も難しいですね。(^^;- 5月19日
ぴこり
とってもわかりますー😅
主人がいると、帰りが遅かったりするとなんやかんやで寝る時間が遅くなったりします💦なるべくそうならないようにしたいですが、主人のペースとかも考えると難しいです。
けど、なるべくではありますが、時間がずれないようにしてます。ですので1人で先に寝かしつけたりすることも多々あります😃
-
よゐこママ
そうなんですね。💦
- 5月19日
よゐこママ
そうなんですね。😅