※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

里帰りで切迫で入院してる方いますか?

里帰りで切迫で入院してる方いますか?

コメント

chel**

今ではないですが、里帰りで切迫で入院してました💦

• ママリ

ママリ

私今入院してて💦旦那とも会えないし寂しくて💦

• 5月19日
  • chel**

chel**

動けないから気分転換もできないですし、辛いですよね😭💦

入院は長いんですか??

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ💦まだ入院して3日目です💦里帰りして6日目で入院になっちゃって💦1カ月は入院になるかと思います😿旦那とも新幹線で3時間の距離なのでなかなか会えないし😿

• 5月19日
  • chel**

chel**

私も里帰りから1週間で入院でした😭のんびりできる!と思った矢先…心折れますよね💔
    1ヶ月…しんどいですね💦
    新幹線で3時間は遠い〜😭うちは車で1時間でしたが、もちろん平日は会えずだったので超寂しかったです(T . T)
    週末とか会うのも難しそうですか?💦

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

本当心折れます💦なんか泣けてきます💦まだ32wなんで退院はまだまだだと思います😿
    週末も毎週は無理ですね😿なんとか乗り越えるしかないですよね…
    どのくらい入院されたのですか?

• 5月19日
  • chel**

chel**

私は34〜36週の2週間だけでした💦後半に同室の方と仲良くなり、そこからはしんどさが少し減りましたよ(*^o^*)

面会できる時には、面会時間いっぱい会いに来て欲しいですね😭💓

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    私も同室の方と話せればいいのですが💦
    そうですね!会いにきてもらうようにします!

• 5月19日
ゆずも

はい🙋
飛行機で里帰りして、3日後の初診で即入院になりました💦
今は24時間点滴です…暇だし寂しいですよね(´・_・`)
私は今日で入院8日目、36週に入るまでの計3週間の入院予定です!!

• ママリ

ママリ

経緯が似てますね!
    私も点滴中です💦副作用もしんどいし、寂しいし、暇だし辛いです💦
    36wで退院と言われてるんですか?私は退院いつできるかわからなくて💦とりあえず生産期まで頑張るしかないかな、と思ってます💦

• 5月19日
  • ゆずも

ゆずも

うちは飛行機の距離なので夫は産まれてもすぐは来れないし、お見舞なんて100%無理なので諦めてます(´・_・`)
    点滴の副作用、しんどいですよね💦
    私はもう慣れてしまって、副作用はあまり感じなくなりましたよ( ´ ▽ ` )
    Wi-Fiレンタルして、今は動画見たりゲームして過ごしてます!!
    36週になったら張りがあっても退院と言われてます(o^^o)
    途中で経過良ければ…と初めは期待してましたが、どうやらその可能性はなさそうなので、諦めてあと2週間ダラダラ過ごそうと思います( ˇωˇ )
    毎朝診察で膣剤入れられるのが地味に辛いです😖

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね😿旦那さんと会えないの辛いですよね😿私もなかなか会える距離じゃないので💦
    副作用慣れますか?3日目なのになんか症状が増えて行く感じがして…
    頸管長どのくらいで入院されたのですか?

• 5月19日
  • ゆずも

ゆずも

その分母がしょっちゅう着替えとフルーツ持ってきてくれます😂(笑)
    副作用、私も4日くらいは辛くて動悸や火照り、手の震えありましたが慣れます( ´ ▽ ` )
    子宮頚管は19mmでした💦

• 5月19日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!私も母ですね!
    私も早く慣れたいです💦
    私18mmでした!

• 5月19日
  • ゆずも

ゆずも

でも母もすぐ帰っちゃうので、シャワーの時間が唯一のリフレッシュタイムです💦
    針の差し替えがまだ一度もないので救われてますが、差し替え頻繁になるのが怖いです😖
    ちなみに今は32mmあります🙂

• 5月19日
まっくろくろんぼ

もう退院しましたが、私も切迫で里帰りで入院してましたよ😣
主人は私の実家まで移動距離7時間くらいで、1ヶ月入院して1回だけ会いに来てくれました😩
さみしいし暇だし辛いけど、頑張ってください😌
ちなみに私、今日予定日で、切迫だったので早く産まれるって先生に言われ続けたんですけど産まれる気配ゼロです🙆笑