その他の疑問 授かり婚で今月の6日に入籍予定です!仕事を12月いっぱいでやめるのです… カテゴリがわからなかったのでここで失礼します!! 授かり婚で今月の6日に入籍予定です! 仕事を12月いっぱいでやめるのですが職場には入籍を報告した方がいいのでしょうか? 最終更新:2015年11月3日 お気に入り 授かり婚 職場 hannnna(7歳, 9歳) コメント Hiii♡ 入籍したら名前変わるんじゃないんですか? 11月3日 hannnna 変わります! やっぱり名前が変わると報告しないといけないんですよね? 11月3日 Hiii♡ してたほうがよさそうな気がします! 11月3日 hannnna そうですよね! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hannnna
変わります!
やっぱり名前が変わると報告しないといけないんですよね?
Hiii♡
してたほうがよさそうな気がします!
hannnna
そうですよね!