妊娠・出産 妊娠中のおりものについてです。さっきトイレに行ったらおりものシート… 妊娠中のおりものについてです。さっきトイレに行ったらおりものシートに普通のおりものに混じって本当に少しなのですがピンクになってる部分が数カ所ポツポツとありました😹血とかの色ではないしよーく見ないとわからないくらいなのですが妊娠中よくあることなのでしょうか、、? 最終更新:2018年5月19日 お気に入り おりもの 妊娠中 妊娠 おりものシート トイレ ちょこ(6歳) コメント とらぴ 私は結構血が出て 切迫流産のおそれで 休職しました😣 5月19日 ちょこ 真っ赤な血ですか??😹 5月19日 とらぴ 真っ赤でした! 5月19日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠中・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
真っ赤な血ですか??😹
とらぴ
真っ赤でした!