子育て・グッズ 中々離乳食のNEW食材が増えてかない💦毎回同じものばっかになる…野菜はア… 中々離乳食のNEW食材が増えてかない💦 毎回同じものばっかになる… 野菜はアレルギー手間にくいから野菜と他のNEWが重なってもいいのかな? どんなペースでやったら上手いこと出来るのかな?教えてくださぁい(。 >艸<) 最終更新:2018年5月19日 お気に入り 離乳食 食材 野菜 ♡いっちゃん♡ コメント なーぽん 初めてなら念の為1匙からのほうが安心ですね(*´∀`*) 出にくいものなら組み合わせてもいいかもです🙂 反応出たらその食材を別ければ分かりますし😂 5月19日 ♡いっちゃん♡ それはやってますよ! 新しいものと通常のものとのが上手く組み合わせることが出来なくて野菜とかはどーしても同じものばっかになるんですよ💦 5月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡いっちゃん♡
それはやってますよ!
新しいものと通常のものとのが上手く組み合わせることが出来なくて野菜とかはどーしても同じものばっかになるんですよ💦