(๑•🐽•๑)
毎日お疲れさまです😳💓
私は最近ずーーーっとダイエットのことばかり調べてます😂
痩せれたらこれ着たい!と、服とかもよく見てます😭
みのりん
撮り溜めたドラマやバライティーをつけながら、結局スマホ見ちゃってます😂メルカリとかママリとかインスタとか💦趣味がない。ていうのが昔からの悩みだったりします(笑)
きっちょ
手芸やAmazonプライムで海外ドラマを見漁るのが好きです❤
スマホでのネットショッピングもよくしますよ🎵
(๑•🐽•๑)
毎日お疲れさまです😳💓
私は最近ずーーーっとダイエットのことばかり調べてます😂
痩せれたらこれ着たい!と、服とかもよく見てます😭
みのりん
撮り溜めたドラマやバライティーをつけながら、結局スマホ見ちゃってます😂メルカリとかママリとかインスタとか💦趣味がない。ていうのが昔からの悩みだったりします(笑)
きっちょ
手芸やAmazonプライムで海外ドラマを見漁るのが好きです❤
スマホでのネットショッピングもよくしますよ🎵
「育児」に関する質問
すごい思うのですが、 すこし育児から離れたいとおもうときないですか? 1日とか2日とか完全に離れて過ごしたい…って最近思うようになってます…😭でも、誰かいるわけでも旦那が手伝ってくれるだけで、特に頼れる方もいな…
育児しながらネイリストとして働かれている方で、出産後からネイリストとして働き始めた方いらっしゃいますか? いつ勉強されていたか、どこまでの資格を取られて仕事されているかお話伺いたいです。 1度ネイリストとし…
旦那が自営業でそこで事務として働いています 産休育休制度はないので産前は産まれる前日まで働いていました😅 お腹が大きくなってしんどくても配慮一切なし。 産後ですがいつから復帰するべきでしょうか? 子供は連れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント